产后42天复查查些什么?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个复查不一定非要去的我当时就没有去复查了。可能就是看一下你发育的怎么样?
你好,产后42天复查的话主要是检查,产妇的一些子宫附件。所以这个检查是一定要去的,可以检查一下自己恢复的情况。
就是查下你的子宫恢复情况,看看你的血还有尿是否正常,还有检查你的子宫是不是恢复得可以呢!
你好产后42天就是复查一下b超看看子宫恢复情况,这个自己感觉没有异状也可以不去复查的
一般情况下,产后的检查有体重,身高,血压,血项,然后还有就是哥哥盆腔器官,等等
宝妈你好一般生完宝宝42天去医院复查,也就是一个妇科检查看一下子宫和刀口恢复情况。,