上海哪家医院做大排畸?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
每一家医院都可以做大排畸的呢,你可以去你们那个区的医院就可以了。
你好,一般公立医院都是可以做大排畸的,大排畸需要提前预约的,去医院看看就知道了
宝妈你好,医院里都可以做四维彩超,但是要提前预约
其实最好还是选择专业的医院,比如说妇产医院,或者是借我保健院会比较好一点
亲你好,去当地的妇幼医院做检查就行,这个是在怀孕18到28周之间做的一项检查。