宝宝缺锌缺钙先补哪个好呢?听说钙和锌不能一起补,是先吃钙片还是先补锌了。

其他答案
白天的时候补锌,晚上睡前的时候吃钙就可以。这两个只要不在同一时间内吃就不会有任何的冲突的呢。钙和锌最短也要间隔两个小时以上
你好一,班的情况宝宝是不会缺这些东西的平时的话你要多给他吃水果蔬菜,这样宝宝就不容易缺维生素了。
你好,你可以给宝宝买点三精牌葡萄糖酸锌口服液这个非常管用的你还可以去咨询儿童医生
你好宝宝缺钙缺锌的话,你可以早上给她喝补锌的,晚上再吃补钙就可以了
宝宝补钙补锌的话,你可以给他吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下会比较好一点。
宝妈可以给宝宝买葡萄糖酸钙口服液和葡萄糖酸锌口服液一起喝,可以钙锌同补的。