早早孕几天能测出来?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
只要到了你来月经的时间就可以查出来的,为了准确起见,你可以去医院做个血常规检查。
一般月经推迟10天左右早孕试纸就可以检测出来的。你可以到时候检测一下就知道。
一般月经推迟5到7天用早孕试纸是可以测试出来的,最好是多买几个牌子的多测试几次。
你好,同房后十天左右可以测得出来的,不过等到月经日再测比较准的,
你好,你可以等到下次月经推迟十天左右,在用验孕棒来测一下自己有没有怀孕比较好
你好,大概半个月就可以测出来吧,你也可以到医院检查一下
亲你好早早孕试纸,建议在月经推迟一星期后测试,用晨尿是最准确的。祝好孕
月经推迟7天以后,你就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
你好,一般怀孕的话,要在月经推迟一周左右就可以测试出来,有的人会比较慢,所以有的要十天左右才可以测试出来,如果想要准确一些的话,建议要去医院做检查
月经过几天,然后买个试纸测一下如果是两个杠的话,那就是怀孕了,如果实在不放心的话也可以去医院做个B超。
亲,您好,一般来说,月经推迟一周左右都正常的,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测。