怎样计算胎动?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果是要计算宝宝每一个小时,动几次的话,一般正常情况都是一个小时3到7次。
你好,胎动的话一般都是后期才开始的,然后宝宝三分钟内算一次胎动,一小时大概三到五次,每十二小时内胎动不少于30次就可以了
你好,胎动一个小时3到5次是正常的,5分钟之内的胎动就可以算一次
这个不太会表述呢!你咨询一下医生或者去百度搜一搜吧!那里比较详细一点呢!