七个月大宝宝大便偏多,一天拉了3次,而且还比较稀,应该如何调理?

其他答案
这个给宝宝吃几个蒸苹果吧!看看效果怎么样!如果宝宝精神好的话影响也不大的呢!
你好出现这种情况?最好给宝宝多喝点开水,可以吃点妈咪爱或者婴儿健脾散都可以调理。
清月的宝宝一天拉3次,可能是因为消化不良或者是肚子着凉了。你给宝宝吃点妈咪爱。
七个月大宝宝大便偏多,一天拉了3次,而且还比较稀可以用妈咪爱来调理一下的。
你好7个月宝宝大便多一天拉了3次应该是正常的吧?啊,你给孩子吃什么他就会拿什么呀!