八个月宝宝能吃肉松吗?希望让宝宝能多吸收各方面营养,姐妹们认为?

其他答案
8个月的宝宝是可以添加肉松的,你可以煮点稀饭,在西方面上撒点肉松。
8个月可以给孩子吃点肉松了,可以给孩子煮点烂面条,基本上什么营养都可以摄入一点了。
你好,八个月宝宝可以吃肉松了,宝宝长牙齿就可以吃了
你好,八个月的宝宝可以吃肉松,现在都有宝宝专用的肉身,宝妈可以去看一下,平时也可以多吃一些其他的营养,保持营养均衡就可以了
其实我觉得订就可以跟你们家宝宝的喜好,如果宝宝喜欢吃的话是可以给他吃一点,都没关系的