胎儿几周入盆呢?希望自己能多了解一下,平常自己在家待产做好准备。

其他答案
每个人入盆的时间都不一样的!那时候36周开始入盆的!这个会出现下坠感的呢自己可以感受到的
你好,每个人的体质都不一样,一般正常的话在37周胎儿就已经入盆了入团的时候会感觉肚子下坠。
亲您好,有的人入盆早有的人入盆晚,宝宝入盆后会出现肚子下坠尿频。不是说入盆后,宝宝就会出生的。
这个是不一定的,因为每个人的情况是不一样的,入盆的,早晚也是有区别的
具体几周入盆,这个也是因人而异的,有的人入盆早,有的人是边入盆边生的。