宝宝冲奶粉用什么水呢?用温开水的时候,总是觉得奶粉不完全融化的。

其他答案
你好,冲奶粉的水温在60度左右。然后倒进奶粉轻轻的摇摇奶瓶就可以了。
宝宝冲奶粉用开水啊!用45度的开水!冲调完之后奶粉的温度是37度!奶粉不完全融化那是那个奶粉溶解的速度慢啊!
冲奶粉最好用40度左右的温开水,奶粉营养不会被破坏,我们家喝的美赞臣奶粉我觉得很好冲开孩子吸收也很好
你好呀,冲奶粉的时候,最好使用一些烫的水,但是不能太烫的。60度的开水。
给宝宝冲奶粉就用50度左右的水就可以。不需要太烫的水。不过一定要是开水,放凉呢!
一般用50度左右的水冲就可以,稍微晾一下就可以喝了,太热的水把奶粉的营养都烫没了,太凉又冲不开
你好,宝宝冲奶粉用50度左右的,热水就可以了,太热了,容易造成营养流失的,希望可以帮到你
你好,宝宝冲奶粉,就是用温水,50摄氏度,就可以,
就是温开水呀,感觉温度略微有些烫手,这样冲奶粉不会冲不开的,奶粉宝宝要多喝水。
你好一般宝贝的奶粉都是用温开水冲。不可以用很烫的水很烫的水会冲坏的。