去妊娠纹的产品哪种好?怀孕六个月,发现妊娠纹非常多,又不敢随便用护肤品来擦。

其他答案
怀孕六个月了,有妊娠纹也是正常的的情况的,可以用橄榄油涂抹的,这个效果比较好的
等生完孩子以后妊娠纹就会慢慢的淡化了,不用担心,最好不要用这些去妊娠纹的产品。
你好,怀孕六个月这时候有妊娠纹,你可以用橄榄油来消除这个会很方便的效果也挺好
可以用抹橄榄油,吃一些针对孕妇的保健品,促进真皮的纤维生长,增加皮肤弹性,避免吃太多甜食和油炸食品。
你好!怀孕五六个月的时候肚子就会长得比较快,孕妈妈就应该开始擦孕妇橄榄油了,可以有效预防和消除妊娠纹的
你好,孕妇怀孕期间长妊娠纹,建议可以涂抹橄榄油缓解,多注意喝水啊!
马油,宝妈可以买来试试,每天按摩肚子,轻点不要伤到宝宝