我宝宝六个多月拉肚子怎么治疗?孩子晚上睡觉不老实,肚子着凉,一直拉。

其他答案
宝宝六个月,如果拉肚子了可以让宝宝吃点妈咪爱的,平常要注意肚子保暖的
如果是确定是着凉就好办了,那就不是属于消化的问题,对症下药就可以了
孩子拉肚子可以给他吃点蒙脱石散,还要,及时地补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水。
你好!宝宝出现拉肚子最好给宝宝多喝点开水,或者给宝宝贴点丁桂儿**,可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达都可以缓解的。晚上睡觉喜欢踢被子最好买个睡袋,这样大人和宝宝都可以休息好,而且宝宝也不会蹬被子着凉生病了。
宝宝如果是因为着凉到肚子里引起的拉肚子,那你可以试试用丁桂儿挤贴贴着宝宝的肚脐,止泻的效果也不错。
你好,如果宝宝六个月了,拉肚子真是好,可以吃点儿妈咪爱,或者是蒙脱石散这样就不会影响宝宝的,身体发育
宝宝6个月了拉肚子!那个如果拉的厉害要带宝宝上医院看的就怕是急性肠胃炎
宝宝拉肚子的话你可以给孩子吃饭第一次量吃得大一些第二次药量吃的少一些。记得让孩子多喝些水也可以喝些葡萄糖。