孕34周3天b超要做哪些检查?孕晚期,孩子已经很稳定了,还需要特别注意什么?

其他答案
正常生活就行了。上医院去如果要检查什么的话,医生会给你开单安排的。
一般来说,越晚即不需要特别的产检了,只需要一些常规性的听听胎心量量血压就够了。
孕晚期了,也主要是看宝宝发育的情况,还有各项值是否正常得,注意饮食营养孕晚期宝宝长的也是比较快的
这时候一般都是做胎心监测呀!以后做一些常规的呀宫高啊体重啊腹围啊!
怀孕34周三天不需要去做B超的,如果做B超太过频繁的话很有可能会对胎儿造成影响的
宝妈你好,孕晚期做b超主要是看宝宝胎位和是否缺氧的情况的,胎心监护是必须要做的
怀孕34周做b超检查,看看胎儿是否有鸡蛋,而饶静这时候一定要多活动一下,这样能帮助太尔入骨盆