胃里反酸水,吃什么就吐什么,妊娠反应特别厉害,应该怎么办好?

其他答案
这是正常的。基本上是没有什么办法可以解决的,因为我以前孕吐也是非常严重我什么方法都试过了?
你好,一般孕期都是这样的,正常的妊娠反应,多吃些清淡的食物,少吃多餐的
刚开始都会有反应,喝点红糖水,可能可以缓解点,宝妈可以试试
怀孕初期孕妇常反应比较大,孕吐严重都是比较常见的现象,平时注意少食多餐,适当吃些酸性的东西来缓解一下。
这个早孕的话都会这样子的呢!再坚持一段时间吧可以喝点柠檬水缓解一下运土的
你好,出现这种情况,你一定要多喝点热水,不要吃太硬太酸,天亮的时候这样应该能加强一点儿
胃里反酸水,吃什么就吐什么,妊娠反应特别厉害时吃点小苏打饼干就会好了。
宝妈你好,这些都是正常的早孕妊辰反应来的,到了孕后三个月会慢慢缓解的
怀孕期间,孕吐是很正常的现象,你可以,吃些清淡一点的食物多吃些新鲜的水果蔬菜,也可以喝胃酶
你好,怀孕期间妊娠反应严重的话可以吃点芒果和石榴比较开胃,和缓解孕吐,希望可以帮到你