怀孕初期能吃韭菜吗?韭菜含有什么成分啊,孕妇吃对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间当然可以吃韭菜了,韭菜是补肾的,孕妇,多吃一些有好处的。
这个可以吃韭菜的呀!可是生宝宝之后不可以吃韭菜这个是回奶的菜!一定要注意啦!
你好,可以吃韭菜啊,韭菜是一种深绿色蔬菜,能补充一些人体所需要的营养物质,而且他还可以壮阳
怀孕期间是可以吃韭菜的,只有自己没有胃不舒服就行。可以吃。
你好,宝妈,可以吃的,但是不要吃多了呢,韭菜吃多了容易烧心呢,没多大影响的