宝宝发烧几度贴退热帖呢?不用药物退烧有没有快速退烧的办法?

其他答案
超过37度的低烧都可以使用退热贴,宝妈可以给宝宝洗个温水澡,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温,多给宝宝喂水,如果温度持续不降最好及时吃药并看医生,不能延误的
你好,宝宝发烧38度就可以贴退烧贴了。如果体温超过38度五的话要吃退烧药的。都喂宝宝喝水,用温水给宝宝擦身子。
你还在给宝宝贴退烧贴的话,一般在38周以后就可以学了37度多的是水。我喝水都吐才好。