孕30周羊水偏少好补吗?听医生说的羊水少容易引起胎儿窒息,吓死我,希望快点补多点。

其他答案
羊水偏少,你需要多喝点白开水多吃一点豆浆,平时多吃些水分比较足的水果。
你好一般在怀孕期间如果有羊水偏少的话你可以多喝水来补充。平时也可以做豆浆喝。
如果宝妈需要补羊水的话,可以多喝一点黄豆浆和红枣泡水,黄豆浆和红枣泡水都是需要每天大量的喝,一般几周就可以提升上去了