含钙高的食物有哪些呢?想用食物给宝宝补钙,希望宝妈们推荐几种含钙高的食物。

其他答案
含钙量比较高的食物有豆制品和奶制品,另外还有芝麻、虾皮含钙量都很高,可以用虾皮煮粥给宝宝喝
海产品不错的,牛奶也不错
虾皮,紫菜,骨头汤等,都是含钙比较高的食物。
牛奶和豆制品的哦
豆制品,牛奶,虾皮等等,还要补钙了,迪巧的不错、
吃迪巧安全方便
海产品含钙量高的
你好一般含有高钙的话,可以吃虾多吃鱼虾的话都不高确实很好。不过你要多吃维生素。
你好,平时可以给宝宝多吃一点鸡蛋牛奶虾瘦肉,都含有钙多带宝宝到户外晒太阳都是有助钙吸收的。
牛奶啊,骨头汤啊等等都是的
含钙量很高的食物有很多呀!像虾仁,各种鱼类,豆腐豆浆一类的豆制品,都是高钙食物啊!宝妈可以适量的给宝宝吃一点