怀孕几个月长妊娠斑的啊?大家做些什么的事情可以缓解长妊娠纹的吗?知道的请说。

其他答案
一般在五六个月左右你就需要擦保湿霜了,首先要预防妊娠纹,当然妊娠纹也不是每个人都会长的。
我那个时候是脸上有妊娠斑,肚皮上还有妊娠纹,就是吃的中药的美太樱子去斑组合给去了的,那个脸上的斑是都去掉了,妊娠纹也淡了很多,基本都看不到,你可以问问他们的腾讯企鹅28O51O9O29看能去你的不,反正我自己感觉是不错的,推荐你试试
你好一般在怀孕5个月以后宝宝越来越大,导致肚皮表面组织裂开出现的妊辰纹,最好买点润肤油或者橄榄油抹抹会有所缓解的。
你好一般,怀孕五六个月以后会,长妊娠斑的。如果你在长妊娠纹的时候不扣它就不会有了。
每个人的身体情况不一样,有的怀孕四五个月就开始长妊娠纹,有的到生之前有的生完还会长妊辰纹的,这个要是要会长的话预防也没有用的,可以抹一点橄榄油预防一下
你好,一般情况下在怀孕七个月左右的时候就会长妊娠纹了,但也是因人而异的!有的人长的不多!可以适量摸点橄榄油!