宝宝喝什么奶粉消化好,我宝宝消化不怎么好,不知道喝什么奶粉好。

其他答案
你好宝妈,建议你给宝宝喝美赞臣的A+亲舒奶粉,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好
美赞臣亲舒的不错,我家宝一直吃的是这个,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!
你好宝妈,建议你给宝宝喝美赞臣的A+亲舒奶粉,里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!
你好宝妈。建议你给宝宝喝美赞臣的A+亲舒奶粉。这个奶粉我家宝宝也喝过。很不错的。它含有PHP小蛋白分子。帮助宝宝消化好,吸收好。呵护宝宝的稚嫩肠胃。
美赞臣的就很好的,我家喝的就是这个啊,欧尚还有华润万家今天有活动好划算啊买了好多啊
美赞臣的就不错的,含有益生菌,欧尚还有华润万家有活动的可以去看看啊。
喝美赞臣吧,大牌子来的,很多宝宝都在喝,现在购买五折优惠,买多送多,挺不赖的
美赞臣的奶粉含有益生菌可以调理肠胃的,欧尚还有华润万家刚好有活动的可以看看啊。
你好,你可以给宝宝试一下牛栏还有合生元,美素佳儿美赞臣这几个奶粉都还可以,