五个月宝宝吃多少奶粉合适的呢?给宝宝开始吃辅食了,要开始吃多少好呢?

其他答案
我家喝的美赞臣的每次16ML的宝宝很喜欢喝 的,这次双12欧尚还有华润万家有活动我屯了好多。
开始加米糊可以倒入蔬菜泥或者水果汁,再慢慢地加烂粥,这时候奶粉一天三次就够了,今天双十二了,美赞臣奶粉有五折优惠,宝妈不妨先囤着一点
你好5个月的宝宝吃奶粉,最好在60到120毫升左右,添加辅食,最好添加比较好消化的,蒸鸡蛋面条稀饭,米粥都可以适当给宝宝吃一点,最好能吃多少就吃多少不要勉强慢慢来。
你好5个月的宝贝,如果要给他添加辅食肯定是,刚开始只添加一顿慢慢地等它适应了再陆续的加多呀!
你好,五个月的小宝宝虽然开始添加辅食了,但奶粉还是应该是主食,就按平时的奶量就可以了
每个宝宝的奶量都不相同,你可以根据宝宝平时的奶量来进行补充营养就可以了。