宝宝缺锌的症状有哪些呢?一岁宝宝不爱吃饭,头发黄,这些是缺锌的症状吗?

其他答案
宝宝缺锌的症状就是不爱吃饭,而且发育的比较缓慢,这个时候你可以去医院给孩子进行一个微量元素的检测
宝宝缺锌的话,你可以给他吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下就可以了。
你好宝宝出现缺锌不想吃饭没食欲头发发黄,体重一直没有增加,最好及时给宝宝补充可以通过补锌的口服液或者平时可以吃一些蛋黄,豆制品,动物肝脏,花生芝麻,都比较好。
觉得最准确的讲要确定宝宝有没有决心最好去医院做一个微量元素检查,这样会比较准确些
宝宝缺锌的话,不吃饭,就是缺锌的表现,可以给孩子喂些葡萄糖酸锌三精牌的记得让孩子多喝些水多吃些新鲜的水果蔬菜