40多天宝宝吐奶怎么办?吃了就吐每次拍嗝也没有用的,不知道怎么办好

其他答案
新生儿吐奶是很正常。不用太担心了,打嗝会有所好转的。祝福健康。
宝宝吐奶,多半是吸进空气造成的,楼主这个拍奶嗝肯定没有给它拍出来
宝宝吐奶是不是肚子又凉气呀,一定注意宝宝肚子的保暖,吃后拍咯一定要拍的,多给宝宝喝些温热水。
你好40多天的宝宝吐奶正常,这个时候宝宝的生长气管还没有发育好,这每次给宝宝喂完奶拍拍宝宝的后背可以缓解一下。