4个多月宝宝发烧37度8怎么办啊?急呀,孩子突然发烧,第一次生病,我不懂得要怎么做好。

其他答案
4个多月左右的宝宝一般在母体内的抗体已经没有了这个时候是很容易生病的,37.8度也不算太瘦注意观察一下宝宝如果体温还会上升的话就需要吃退烧药了
你好,宝宝出现发烧,最好给宝宝多喝点开水,可以给宝宝吃儿童用的退烧药美林就挺好。
你好,宝宝这种情况不是很严重,建议你带她去医院看一下,开点药吃就可以了
宝宝发烧37度8那是低烧,你可以用物理降温的方法给孩子用温水轻轻的,檫,洗手心脚心,脖子后边后背,可以给孩子贴个退烧贴。