排卵期白带拉丝什么样的啊?出现白带拉丝,是排了,还是准备排呢?

其他答案
你好白带拉丝一般都是像蛋清状的,他可以拉得很长,出现白带拉丝一般都是24小时之内就出现排卵症状或者两三天以后才出现排卵症状。
白带拉丝应该是排卵的,建议宝妈最好卖排卵试纸自己测试一下,这样结果更准确,确实在排卵期可以提高受孕几率,祝福宝妈尽快好孕
如果出现白带拉丝的情况是处于排卵,这个时候可以安排同房,祝早日好孕
根据白带拉丝的人判断排卵期是不太准确的,最准确的办法可以用,测排卵的试纸来检测一下
排卵期白带拉丝。就像鸡蛋清的样子,在这个时候同房的话就可以提高怀孕的几率。
觉得这个时候应该算排卵期,但是想要更准确可以去买排卵试纸回来检验一下