怎样让宝宝吃安抚奶嘴啊!她老是嘬两口嘴巴一张奶嘴掉下来了,怎么办哦?

其他答案
宝宝哭闹的时候就胖,回来嘴放她嘴巴里面刚开始的话,她肯定是不习惯的,你还用手扶着,让她吃她一顿吃习惯了就不会掉了
宝宝尽量还是不要吃安抚奶嘴,因为到了,一定年龄后你要给他戒不容易戒掉的所以不要给孩子吃安抚奶嘴
觉得最好还是不要让宝宝吃安抚奶嘴,因为他用的时间长了以后产生依赖是很难戒掉的
你好,最好不要给宝宝使用安抚奶嘴宝宝长时间吃安抚奶嘴乳乳牙,下颚都会变形,会越变越丑的哦
可能是宝宝不适应吃安抚奶嘴,不用强求宝宝的,不吃就别给吃了。
我个人觉得最好是不要给小宝宝使用安抚奶嘴,因为给宝宝使用安抚奶嘴是很难戒掉的会产生依赖性。
你好,如果没有必要的话,不建议给宝宝吃安抚奶嘴吃安抚奶嘴的话,以后宝宝的牙床发育不太好