四个月大小孩子咳嗽,请问有没有什么治疗的偏方呢?我家小孩子咳嗽有痰的。

其他答案
治疗小儿咳嗽可以给宝宝煮萝卜水,炖冰糖雪梨,川贝枇杷都可以起到止咳化痰的作用
那就让孩子多喝水吧!可以自己熬点梨汤放点白萝卜去火的,就挺不错的,可以试试
宝宝咳嗽有痰,这么小我觉得应该带去医院里面给他做雾化,雾化的话对化痰是非常有效果,而去宝宝也会比较配合一点
你好,4个月大的孩子咳嗽有可能是着凉引起的,给宝宝煮点川贝炖冰糖雪梨,如此可去痰的功效多喝温水注意休息注意保暖。