请问刚出生的婴儿喝什么牌子奶粉好?

其他答案
其实很多的奶粉都很不错。但你要找你宝宝自己合适的。别人合适的不一定合适你们家宝宝。
可以给孩子试试美赞臣的奶粉的,还是不错的,我家孩子喝的就是这个,欧尚还有华润万家今天刚好有活动买的话会很划算的。
可以給宝宝试试美赞臣的A+安婴系列佩服奶粉哦,很不错的。现在双12还有促销优惠呢!支付宝付款还打5折
可以给孩子试试美赞臣的奶粉,配方很好的,现在欧尚还有华润万家有活动的赶紧去看那看那
你要看一下,你觉得那个牌子放心,可以选择那个的,我个人觉得雀巢的奶粉还是不错的。
最好还是像新生儿喝母乳,因为母乳的营养成分很高,如果实在没有的话可以喝奶粉,那里有美赞臣的牛栏的美素的,飞鹤的完达山的都是不错的
刚出生的宝宝的话你可以选择合生元的奶粉,会比较好一点,而且不会有。副作用可以放心使用。
这个宝妈还是看自己选择吧!如果有母乳的话建议还是喂母乳的我洗洗就有了
美赞臣一段奶粉就可以,我家宝宝出生以后就喝的这个,挺好的,平时要给宝宝喝水。
刚出生的婴儿你可以根据自己的情况,可以喝国外的,或者是国内的去的奶粉店里,人家也会帮你介绍的,孩子适合喝什么奶粉的
最好母乳喂养,这样宝宝吸收好还能增强抵抗力,奶粉牌子很多,美素,雀巢,雅培都挺好的。
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解!
现在奶粉的品牌有很多,你可以去母婴店看一下,我家宝宝刚出生的时候喝的美赞臣。
你和你可以给宝宝买点伊利金领冠的奶粉,伊利金领冠的奶粉吸收比较好,希望可以帮到你