孕37周胎儿缺氧胎动少怎么办好呀?我现在好担心现在吸氧对宝宝有没有影响呀。

其他答案
到了孕后期胎动会相对减少,建议楼主去做一个胎心监护,看看胎儿是否有缺氧的情况?
吸氧气只会对宝宝好不会对宝宝造成不好的影响,而且宝妈的情况是必须要吸氧的,宝宝缺氧的话会出现智力等问题的影响
缺氧要及时去医院吸氧的,没事,按医生要求做就行,平时注意多休息。
如果宝宝胎动过少如果你是肚子里面缺氧,宝宝缺氧的话,大人可以到医院去吸氧,这对宝宝是有一定好处的