孕妇什么时候吃钙片好呢?听说钙片补多了也不好,我现在怀孕3个月了想了解下。

其他答案
食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议给多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等,如果查血微量元素显示钙缺乏,再通过额外补充钙剂的方法进行补钙,多出外散步,接受紫外线照射,也可以适量补充鱼肝油,促进对钙的吸收。
你好,怀孕期间最好是去做一个骨密度检查,确定缺钙了再补充,补多了,容易造成胎盘钙化
去医院产检时医生会给你测钙,如果不够医生会告诉你补钙的。
一般是在怀孕4个月的时候开始补充钙片,这个时候每天早晚吃钙片能够有利于胎儿的生长和发育。
你好,怀孕期间可以在三个月和七个月的时候做一下微量元素,如果有缺钙的情况,再补钙
怀孕期间如果不缺钙的话不用补钙,缺钙的话可以到医院开孕妇专门吃的钙片4个月以后吃