孕妇补血吃什么食物?听说孕妇需要多补血,想了解一下补血该吃什么食物好。

其他答案
你好,建议你多吃一些猪肝,动物肝脏,还可以吃红豆加红枣煮着,吃。
如果孕妇不写的话你可以吃红枣都花生或者是猪肝也是补血的你可以是的让多吃蔬菜水果,
孕妇补血的话可以给他吃一点猪肝平时可以拿铁锅煮菜然后要注意营养多吃新鲜的蔬菜和水果
你好,贫血的话平时适量的多吃些动物肝脏,瓜果,瘦肉,黑木耳,胡萝卜,每天坚持吃几个大枣就可以了!