来例假小肚子疼怎么办啊?每次来月经之前都肚子涨涨的痛痛的,咋办。

其他答案
月经期间如果出现小肚子疼主要是由于痛经所引起的,可以喝红糖水。加茶的效果很不错的。然后最好用热水袋捂捂肚子。
你好,你这样情况属于痛经,建议你去医院看一下,让医生开点中药调理比较好
如果你每次都是轻微的痛都是正常的不过如果很严重很长很长的话可能是又有点宫寒平常不要吃冷的东西还有辣椒可以开点中药调理下