惠氏启赋奶粉2段的好不好?听一些宝妈说这个奶粉好一些,价格高的都要好点吗?

其他答案
这个有点上火吧,我家喝的美赞臣奶粉哦,价格平时有点贵,不过刚好碰上双十二,很多店面有促销活动,万宁,新一佳,人人乐都有呢
贵不一定就好呀,我家喝的美赞臣不错呢,现在双十二还有很多优惠活动,新一佳,人人乐都是支付宝五折购买
没喝过不好评论,我家喝美赞臣的就还可以,不会那么容易上火,现在买三送三,很实惠的
宝妈,价格贵不一定就好呢,我家宝宝吃的美赞臣就很不错呀,而且最近很优惠的活动呢,支付宝可以直接享受五折
宝妈,我觉得价格高不一定就好呢,关键是不上火,好吸收,我家宝宝吃的美赞臣就很不错,现在刚好双十二很多门店有支付宝5折购买
你好,惠氏奶粉口碑还是不错的,不过我们家宝宝没有喝,喝的是美赞臣的。