伊利雅士利奶粉好不好?宝妈们选择奶粉都是什么品牌的?是不是进品的奶源好啊?

其他答案
这个没有喝过,我家都是喝美赞臣奶粉,双十二刚好很多促销活动,人人乐,万宁都能五折,或者买三罐送三罐
宝妈我家吃的美赞臣奶粉哦,不会上火,营养丰富,而且最近双十二很多活动,听说支付宝在万宁,新一佳都可以五折呢,还买三送三呢
宝妈我家吃的美赞臣奶粉哦,不会上火,营养丰富,而且最近双十二很多活动,听说支付宝在万宁,新一佳都可以五折呢
宝妈,我家宝宝喝的美赞臣奶粉我觉得还是不错呢,宝妈,可以给宝宝试试呀,不上火,很清淡,这两天双十二很多门店都有促销活动,万宁,新一佳都可以买三罐送三罐呀,很是优惠
宝妈我家吃的美赞臣奶粉哦,不会上火,营养丰富,用支付宝可以在全国 20家门店五折购买呀
这个没有喝,我家宝宝都是喝美赞臣奶粉,营养丰富,而且最近双十二很多活动,听说支付宝在万宁,新一佳都可以五折呢,我下午要去看看呀
宝妈我家吃的美赞臣奶粉哦,还不错呀,刚好碰上双十二,很多店促销活动,买三送三,不要太给力呀
宝妈试试美赞臣奶粉吧 我家宝宝喝的很好,而且双十二很多地方都是促销活动,支付宝账号就能五折
我家宝宝喝的是美赞臣哦,我觉得不错呢,而且最近几天又双十二的优惠活动,新一佳,人人乐等直接买三罐送三罐
这个没有喝过,我家都是喝美赞臣奶粉,双十二刚好很多促销活动,人人乐,万宁都能五折,或者买三罐送三罐
进口的奶粉自然好一点,但是要通过正当的渠道购买,我今天在天猫购买了几罐美赞臣的,买三还送三呢
宝妈,我家宝宝吃的美赞臣奶粉,我J觉得很不错呀,刚好双十二有好活动,在万宁,新一佳等支付宝直接可以五折购买
宝妈可以试试美赞臣奶粉呢,刚好这几天双十二促销活动,用支付宝可以在全国 20家门店五折购买呀
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,我个人觉得挺好的,大宝以前也喝过雅士利的还不错
我用的优博的感觉还不错
你好,我觉得还是国产的奶粉比较好,你可以给宝宝买点儿伊利金领冠的,希望可以帮到你