宝宝拉肚子怎么办?医生说是秋季腹泻

其他答案
你好,如果是秋季腹泻的话,一般要一个多星期左右。可以给孩子喝一些白开水。然后补充一些益生菌来调理一下。
宝宝秋季腹泻比较常见,一般要一个星期或者半个月会好,可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴,也要多给宝宝喝水
宝宝秋季腹泻,最好带孩子去医院对症治疗,可以在每年秋季是给宝宝注射秋季腹泻疫苗。
只要只要宝宝腹泻没有脱水一般都是没事儿的用苹果蒸熟了给宝宝吃可以治疗腹泻
一到秋天,宝宝就容身秋季到腹泻,多喝点开水,补充体内水份的缺失,再喝点益生菌
秋季腹泻是很普遍的现象,几乎每个宝宝都有,可以给宝宝选择美赞臣腹泻奶粉,今天双十二了,门店五折,宝妈可以去看一下
宝宝容易出现秋季腹泻,这个时候要注意保暖,给他多喝热水,可以煮点粥给他吃
你好,这个也是有可能得,弄点蒸苹果吃吃看看,平时多喝点白开水,
吃点妈咪爱,如果不行就吃思密达,多喝水补充水份
多喂母乳,要多补充液体,防止脱水,还可以喂点益生菌
亲爱的宝妈,如果宝宝是秋季腹泻的话,建议你给宝宝吃的食物要清淡一些,有好消化的那种
宝宝拉肚子可能是肠胃不好造成的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下。
可以给宝宝吃点思密达和益生菌,治拉肚子和调节肠胃的,注意宝宝腹部保暖,多喝热水避免拉脱水。
你好。你可以给宝宝吃点蒙脱石散,这个治疗拉肚子效果挺好的,最好是配合益生菌一起来吃
秋季腹泻这个配合好医生啊!给宝宝吃药呢!吃思密达吧!这个不要给宝宝添加辅食了
宝宝拉肚子要及时的补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水,给孩子吃点蒙脱石散,饮食吃的清淡一点。
你好宝妈,宝宝拉肚子的话建议你适当的给宝宝喝点白开水给宝宝吃点药啊