开塞露的用法是怎样的呢?我家小孩子才不到两个月大,这几天便秘。

其他答案
这么小的宝宝最好不要让她用开赛露,会养成习惯以后都要用这个才行。如果他有便秘的现象那你可以给她吃些妈咪爱来调理一下。
开塞露的用法,你只要把,口剪开了一点塞到宝宝的屁股上里面就可以了。
你好,宝妈,宝宝太小不建议使用开塞露的,你可以给宝宝多喂一些水的
你好,两岁的小宝宝便秘的话,是可以给他使用开塞露的,没事你可以多给他喝点水或者是,给他,喝点清火宝。
你好,可以滴滴香油在宝宝嘴里面管便秘的,平时适当的喂点白开水就好了。