电脑打印机辐射大吗?刚刚怀孕了,但是上班需要用电脑打印机,担心辐射的问题。

其他答案
你好,打印机的辐射还是很大的,尽量就不要使用,或者穿个防辐射服。
电脑打印机辐射,挺大的,如果你不放心的话可以买个防辐射服,穿上就不用太担心了。注意多休息。
宝妈你好,电脑打印机辐射都比较大,宝妈要注意,可以穿防辐射服
电脑打印机电脑手机都是有一定的辐射的,如果接触的时间长了的话会对肚子里的胎儿造成一定的影响