怀孕能用电磁炉做饭吗,电磁炉有辐射是真的吗对胎儿会有哪些影响啊?

其他答案
电磁炉也会有辐射的,不过如果你离电磁炉远一点儿,也是可以的,还是不放心,可以买个防辐射服穿
这个电磁炉的辐射是很大的,好像比电脑什么东西都大呢,所以我觉得怀孕的话最好是少用一点
你好,宝妈,电磁炉孕妇最好还是不要多接触了,尽量不用,如果要用就离的远一点
你好,电磁炉的辐射还是很大的,最好就不要使用了或者穿个防辐射服吧!