六个月宝宝吃多少蛋黄为宜啊,这个月份的宝宝还可以吃些什么辅食呢,大家来说说看哈。

其他答案
你好,如果宝宝是刚开始添加辅食,要遵从从小到大,从少到多,从稀到稠的顺序,如果刚开始没有添加过,就把蛋黄化开,第一天吃2勺就可以了,看看宝宝对鸡蛋是否过敏。刚开始添加辅食的时候,最好一天吃一样辅食,这样就知道宝宝是否对这种食物过敏了。
你好!才六个月的话小宝宝不宜添加蛋黄了,最好等八个月的时候加蛋黄,如果过敏的话就可以一岁之后加
如果给6个月的宝宝吃蛋黄的话如果是刚开始吃的话尽量每天少吃一点,每天增加一点知道整天吃完一个蛋黄为止,可以吃一些饼干和水果汁之类的
你好!六个月宝宝可以吃一个蛋黄了,我都是慢慢增加的,米粉,米汤,面条,粥都可以的
你好,第一次给宝宝添加蛋黄应该先给宝宝吃1/8过了三天给宝宝添加到1/4再过三天可以添加1/2,六个月的宝宝一次吃1/2就足够了
一天一个就可以了,先添加点米粉,慢慢的稀饭也可以加。