生完孩子便秘肛裂出血,怎么办好呢?我家小孩子是纯母乳喂养的。

其他答案
这种情况的话是要等它慢慢恢复吧,你现在身体虚弱还在恢复当中,多注意饮食清淡一点,多吃蔬菜和水果预防一下就可以了。
你好,生完孩子之后有便秘肛裂的情况应该要多喝水或者是喝点蜂蜜水,平时的饮食尽量清淡。
生完宝宝有痔疮出血的话你可以去医院看看检查一下比较好,平时要多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便。
亲,您好,便秘的话,你要多喝点热水,多吃清淡的,不要吃油腻,辛辣的东西。