怀孕七个月的孕妇羊水少怎么办?孕妇羊水少是不是会影响肚子里的小孩子呢?

其他答案
那你平时要多喝 一些汤汤水水的东西了,这样慢慢的是会长上去的,可以多吃一些水份高的水果吧。
羊水偏少的话,孩子是容易缺氧的,平时可以多喝水来调节羊水的。
羊水少的话要多喝水,多喝汤,还可以喝豆浆,羊水太少小孩容易缺氧的
宝妈你好,羊水少宝宝容易缺氧,宝妈可以多喝豆浆,排骨汤,多喝奶
羊水少是会影响宝宝的。最好是多喝些汤水,多喝些水,或是粥都是不错哦!