帮宝适拉拉裤怎样?我想给小孩子用这个牌子的拉拉裤,不知道干爽性如何?

其他答案
宝妈你好,帮宝适拉拉裤不错啊,一岁以上的宝宝穿也能行动自如的,吸水性挺好的
帮宝适纸尿裤还是比较不错的,只要宝宝用了没有皮肤过敏的情况就可以放心给宝贝使用。
你好,我家宝宝用过这个纸尿裤干爽性还是可以的,我家宝宝用了没有红屁股
你好,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤,帮宝适拉拉裤应该也还不错吧,这跑那肯德基了解。
可以的啊!还是很好吸收力的。也是超薄的,宝贝穿着舒服!用过纸尿裤要洗屁股哦!