产妇吃什么下奶多呢?我的奶水好少的,完全不够小孩子吃,有催奶的办法吗?

其他答案
产妇可以多吃一些鲫鱼汤鸽子汤,猪蹄汤都是下奶的,平时要保持心情愉快。
鲫鱼汤,猪蹄汤
产妇吃猪蹄通草汤的,再多吃点鲫鱼汤,这些都是下奶的食物。平时注意营养多喝汤水。
生完宝宝的话,你可以多吃些鲫鱼汤花生炖猪蹄汤来进行开奶效果会比较好。
亲,您好,你可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以下奶的。