怀孕3个月肚子多大是正常的呢,我现在肚子没有什么明显的变大是否正常啊?

其他答案
正常的只要宝宝发育的好别担心了
你好,怀孕三个月不显怀,是正常的,一般是16周以后想怀,也就是四五个月的时候才会显怀
在怀孕三个月的时候肚子是没有多大的变化的,这时候还不显怀的,只要平时饮食多样化,营养均衡,都不用去担心
你好,一般月份怀孕前3个月肚子都不明显,孕妇平时要多注意喝水。
亲,您好,一般来说,孕妇的肚子会在怀孕四个月左右,真正大起来呢,现在还早。
是正常的,有的人占前怀有的人占后怀的,就说明有的人显怀早有的人晚的,都是正常的,
你好,宝妈,三个月肚子只是微微隆起,你没有什么明显的变化也是很正常的不要担心
这个并没有什么特别准确的数字,因为每个人的体质是不一样的,所以肚子大小也是不一样的
你好,怀孕三个月肚子,没有明显变大是正常的,一般三个月肚子微微凸起,希望可以帮到你