怀孕37周羊水少吃什么好的呢?已经足月了,这个时候吃什么会改善羊水的呢?

其他答案
羊水少可以多喝点水来达到快速补充羊水的效果,但是如果少的厉害就要去医院接受治疗,或者刨腹产。
怀孕37周如果羊水比较少的话你平常可以多喝一点汤少吃一点干的东西。平时没事多喝点白开水就会好了。
你好,最好是多喝水,也可以适当的喝下结豆浆都是有很好的长羊水的作用,平常的时候不要吃容易上火的食物哟。注意适当的活动。
羊水少就要多喝开水,每天2000以上,多吃汤饭,水果,少吃利尿的食物冬瓜,绿豆类,多休息,羊水少了宝宝会缺氧,要及时去医院产检,看看羊水具体少多少,少的多了就的挂水了
羊水偏少的话,你可以在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。
羊水少,比较容易导致宝宝缺氧,你要多喝点水多喝点豆浆,少吃点儿利尿的食物,这样比较好的