女人排卵期怎样算最准呀,有的说是按28天有的说按30天,知道的告诉我一下。

其他答案
你好,排卵期一般就是下次月经来之前的第14天左右的,这几天都可以用排卵试纸测试一下比较准确的
每个人的月经周期不一样,所以排卵期也不一样的,下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,所以并不是按照28天,也不是按照30天,安照你的月经周期计算。
这个要看你自己,每个人的情况都不同,有的人三十天有的人28天,你如果不确定自己的排卵期可以用排卵试纸来测试。
其实我觉得从月经来的第一天开始算14天后就是排卵期,这个算法算比较准。