宝妈多久给宝宝断奶好呀,我家的现在一岁半了,还在喝奶的,都说这个时候的奶不营养了

其他答案
一岁半了,在喝奶也可以的,平常给宝宝适当添加点辅食就可以了,如果有条件的话,可以吃的久一点的
如果宝宝不吃饭的话,可以断奶了,如果宝宝饭吃的好,奶吃的次数少了,也可以继续吃断时间,然后减少母乳的次数,慢慢的戒掉
这个时候喝奶的同时也要注意让宝宝吃正常的食物了,基本上都可以吃了呢!
在宝宝一岁左右的时候就可以给他断奶了,断奶之后再睡就给他喝奶粉的。
亲,您好,母乳喂养的话,喂到一岁就可以啦,可以适当让宝宝吃饭了。