英国惠氏奶粉怎么样?质量有保证吗?

其他答案
爱尔兰奶源,欧洲品质,从官方渠道买的,质量都有保证的吧。
我查了下资料,英国惠氏奶粉生产全程通过多项国际级食品及乳制品质量安全认证,包括爱尔兰食品安全局及欧洲食品安全局认证,NHS(英国国家健康服务系统)第三方审核及ISO9001和GMP国际生产质量管理规范认证。欧盟认证的,差不了。
我宝宝喝了两盒英国进口惠氏奶粉,从英国买的。奶源是爱尔兰的。味道不错,包装也很人性化。
你好,这款奶粉质量还是可以的,一般,宝宝吸收效果也不错,你可以放心给宝宝使用的