怀孕6个月引产危险吗?孩子爸爸都不要我们了,还留着做什么?

其他答案
肯定是有危险的呀而且你看男人活不了吗孩子爸爸不要你妈你是个东西吗他不要你就活不了吗你可以自己带孩子呀
孕妈要想好了,六个月宝宝都已经成型了,引产是有一定危险的,不要做自己后悔的事。
到正规医院去做手术,这个和生小孩差不多了,做完手术一定要按照医嘱多休息,对身体伤害还是很大的
6个月做引产手术肯定会有一定的风险,尽量选择正规的大医院做手术,是风险降低。
你好怀孕6个月作为做引产是有一定的危险的,嗯,如果你不想要的话可以去正规的医院好一点。