晚上睡觉的时候手有时会抽筋,麻木,小腿也会抽筋,是不是缺钙啊

其他答案
晚上睡觉的时候手会有抽筋的情况,这个就是缺钙导致的,一定要注意补充点钙的
楼主这个情况是缺钙引起的,平时可以适当的吃点钙片,睡前可以喝牛奶
晚上睡觉的时候如果是出街的话,有可能是因为缺钙而引起的,你可以,及时的补充一下钙质的。
这样的情况应该是缺钙了,可以到医院去检查一下,然后开点钙片适当的补钙。
怀孕期间腿抽筋儿的话,那是缺钙了,你可以补钙吃迪巧牌的碳酸钙颗粒记得一定要多晒太阳。
你这种情况是缺钙的表现,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长增强抵抗力就行。