试纸一深一浅 是怀孕了吗,一般怀孕多久去医院做检查好,怀孕早期需要注意些什么?

其他答案
你好,如果月经推迟了,用早孕试纸检测一深一浅呐,就是怀孕了,怀孕早期就要注意休息注意饮食的
早孕试纸一深一浅就是代表怀孕了呀,只是怀孕的时间比较短。一般怀孕五六十天就可以去医院做检查了,做一个B超的检查,怀孕早期胎儿并不是很稳定,所以多休息吧!
亲,您好,试纸出现一深一浅两条线,那就说明你怀孕啦,可以再怀孕两个月左右去医院做初次孕检,需要憋尿,空腹。
早孕试纸两条杠是怀孕了哦,孕早期注意不要过于劳累,多休息就行,一般在4,5十天左右就可以去做第一次检查
你好,验孕试纸一深一浅两条线是怀孕了。一般怀孕50天左右就可以去医院做B超检查的。
你好,试纸一深一浅是怀孕了,怀孕早期需要注意多休息,不要干重活,希望可以帮到你